Сборные Великобритании и Китая не приедут в Иркутск на чемпионат мира по бенди

Сборные Великобритании и Китая не приедут в Иркутск на чемпионат мира по бенди

Сборная команда Великобритании не приедет в Иркутск на чемпионат мира по бенди из-за сложностей с оформлением документов. Возможности играть на чемпионате мира по бенди сборную Великобритании лишил выход страны из Евросоюза. В начале февраля сообщалось, что из-за ситуации с коронавирусом в Россию не приедет сборная Китая.

Пресс-служба областного Правительства сообщает, что строительство Ледового дворца "Байкал" идет по графику: 24 февраля на стройплощадке работали 1107 человек, с 25 февраля выйдет более 1200 человек. На этой неделе ожидается поставка крупной партии оборудования и мебели, на следующей неделе полностью привезут оборудование для обеспечения безопасности на спортивном объекте.

С 10 марта планируется создание постоянного ледового покрытия. А 21 марта в Центре по хоккею с мячом и конькобежным видам спорта "Байкал" проведут тестовый матч для проверки работы всех систем и действий персонала стадиона и сотрудников силовых структур.

Первая команда группы В (сборная Монголии) уже приехала в Иркутск и тренируется на стадионе «Зенит». К чемпионату мира по хоккею с мячом обучили 150 контролеров-распорядителей, начался инструктаж волонтеров, задействованных на матчах чемпионата. 

Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Поделиться:

просмотров: 2366
Версия для печати
Всегда свежие новости
Будьте вкурсе новостей, получайте свежие новости на электронную почту
источник: Байкал24


Комментировать 0 комментариев0



Новости по теме "Спорт"




Вы можете отправить свои новости нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.