Россиянин Олейник проиграл нокаутом американцу Льюису

Россиянин Олейник проиграл нокаутом американцу Льюису

Российский боец смешанных единоборств Алексей Олейник проиграл бой американцу Деррику Льюису, сообщает агентство «Интерфакс». Встреча тяжеловесов прошла в рамках турнира UFC Fight Night 174 в Лас-Вегасе.

Бой завершился нокаутом во втором раунде. После этого боя Льюис стал рекордсменом по нокаутам в тяжелом весе в UFC: теперь у него их 11.

Олейник по итогам боя пообещал в следующем бою показать «настоящую силу воли». «Ребята, всем привет! Бой прошел как прошел. Вы видели. Расстроен, вроде был неплохо готов, и план более-менее неплохой был. Далеко не все сработало. Обещаю в следующий раз быть лучше готовым и показать настоящую силу воли. Буду делать всё, что смогу. Всем спасибо. С богом», - цитирует «Матч» его слова.

Для 43-летнего Олейника это четырнадцатое поражение в карьере. На его счету это 59 побед и одна ничья. 35-летний Льюис за карьеру одержал 24 победы, потерпел семь поражений и одну ничью. Стоит отметить, что перед боем у тяжеловесов наблюдалась существенная разница в весе: Льюис был почти на 18 килограммов тяжелее россиянина.

Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Поделиться:

просмотров: 1853
Версия для печати
Всегда свежие новости
Будьте вкурсе новостей, получайте свежие новости на электронную почту
источник: Труд


Комментировать 0 комментариев0



Новости по теме "Спорт"




Вы можете отправить свои новости нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.