Кокорин купил маски из крокодиловой кожи за 30 тысяч рублей

Кокорин купил маски из крокодиловой кожи за 30 тысяч рублей
Фото: @kokorin9

Нападающий «Сочи» Александр Кокорин на своей странице в Instagram опубликовал фото, на котором он позирует в защитной маске из крокодиловой кожи. Маска сделана на заказ, ее стоимость составляет почти 30 тысяч рублей.

Как сообщает издание Metaratings.ru, футболист купил две таких маски – черную и синюю. Стоимость каждой из них составляет 29500 рублей. На изделиях выполнена графировка «K.9». Подобные маски себе заказали музыкант Василий Вакуленко (Баста) и российский боец UFC Александр Волков.

Известное ателье, в котором российские звезды заказывают себе средства индивидуальной защиты, отмечают, что все они изготавливаются на заказ по предпочтениям заказчика и оснащены специальным фильтром.

Подписчики футболиста усомнились, что в подобной роскоши есть польза, а дышать в ней неудобно. В ответ Кокорин заявил, что в маске есть специальные отверстия для дыхания.

Напомним, что Александр Кокорин и Павел Мамаев отсидели в колонии за нападение на директора департамента Минпромторга РФ Дениса Пака. Осенью 2019 года они были освобождены по УДО.

Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Поделиться:

просмотров: 4565
Версия для печати
Всегда свежие новости
Будьте вкурсе новостей, получайте свежие новости на электронную почту
источник: ФедералПресс


Комментировать 0 комментариев0



Новости по теме "Спорт"




Вы можете отправить свои новости нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.