Футболисты "Байкала" в Иркутске уступили ЦСКА на Кубке России

Футболисты "Байкала" в Иркутске уступили ЦСКА на Кубке России

Результат матча – 1:2

Футболисты ФК "Байкал" потерпели поражение в напряженной борьбе с ЦСКА в матче 1/16 финала Кубка России сегодня, 23 сентября. Подопечные Константина Дзуцева уступили "коням" со счетом 1:2. Решающий гол забил нападающий ЦСКА Кирилл Панченко, сообщает корр. ИА IrkutskMedia с футбольного матча. 

Напомним, руководство футбольного клуба "Байкал" сделало все возможное, чтобы максимально увеличить вместимость стадиона "Труд" для зрителей на матч 1/16 финала Кубка России. Всего установили 10 тысяч сидений.

Ранее ИА IrkutskMedia сообщало о том, что руководство Российского футбольного союза организовало дополнительные места на матче между "Байкалом" и ЦСКА. Такое решение было принято в порядке исключения из-за жалоб болельщиков на нехватку мест и проблемы спекуляции и перекупщиков.

Билеты на матч "Байкал" – ЦСКА раскупили в первый же день реализации, 19 сентября. Ранее футбольные фанаты были обеспокоены количеством мест на стадионе "Труд" в Иркутске. Тогда болельщики собирали подписи в Российский футбольный союз для расширения вместимости спортивного объекта.


Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Поделиться:

просмотров: 2474
Версия для печати
Всегда свежие новости
Будьте вкурсе новостей, получайте свежие новости на электронную почту
источник: irkutskmedia.ru


Комментировать 0 комментариев0



Новости по теме "Спорт"




Вы можете отправить свои новости нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.