В Усольском районе в ДТП пострадал 10-летний мальчик

В Усольском районе в ДТП пострадал 10-летний мальчик
9 октября около 20 часов 45 минут на автодороге Р-255 «Сибирь» в районе моста через реку Картагон водитель автомобиля «Тойота Королла», не рассчитав скорость, обеспечивающую постоянный контроль за движением транспортного средства, не учитывая при этом дорожные и метеорологические условия, допустила выезд на полосу встречного движения, где совершила столкновение со встречным автомобилем «Ниссан Цефиро». В результате ДТП травмы получили водитель, два пассажира «Ниссана», среди которых 10-летний мальчик, а также пассажир автомобиля «Тойота Королла».

По информации ГУ МВД России по Иркутской области, 9 октября, когда резко изменились погодные и дорожные условия, на дорогах Приангарья в общей сложности произошло 8 ДТП, в результате которых четыре человека погибли, а получили травмы десять человек, из которых шесть – это дети.

Кроме того, 10 октября около двух часов ночи на автодороге между населенными пунктами Средний и Тайтурка водитель транспортного средства «Тойота Калдина» совершил наезд на пешехода, идущего по проезжей части. По предварительной информации, в результате дорожного происшествия 22-летний мужчина-пешеход получил закрытый перелом правой голени. Пострадавший был доставлен в медучреждение.

По всем произошедшим ДТП сотрудниками полиции проводится проверка.
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Поделиться:

просмотров: 5272
Версия для печати
Всегда свежие новости
Будьте вкурсе новостей, получайте свежие новости на электронную почту
источник: Усолье.Инфо


Комментировать 0 комментариев0



Новости по теме "Происшествия"




Вы можете отправить свои новости нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.