В Усольском районе автомобиль провалился под лед

В Усольском районе автомобиль провалился под лед
Вечером 15 января в Главное управление МЧС России по Иркутской области от владельца автомобиля «Ниссан» поступило сообщение о том, что его автомобиль ушёл под лёд на реке Ангаре в Усольском районе. Хозяин машины не пострадал, так как сначала автомобиль провалился лишь колёсами. Однако за ночь автомобиль полностью ушел под воду на глубину около 4 метров. При выяснении обстоятельств стало известно, что происшествие случилось еще 14 января. Водитель решил срезать путь, выехал на неокрепший лёд, и на расстоянии 100 метров от берега его автомобиль частично провалился. Почему водитель сразу не сообщил о происшествии, неизвестно.

Сотрудники МЧС России призывают граждан не выезжать на лед вне оборудованных переправ! С начала января в Иркутской области зарегистрировано уже четыре случая частичного провала автотранспорта под лёд.
В настоящее время сотрудники МЧС России, полиции и местной администрации проводят проверку, по результатам которой будут принято решение о привлечении владельца автомобиля к административной ответственности.

Сотрудники МЧС России напоминают, что на реке Ангаре, Иркутском водохранилище, а также на акватории озера Байкал продолжаются процессы ледообразования. Выезд на неокрепший лёд опасен для жизни
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Поделиться:

просмотров: 6882
Версия для печати
Всегда свежие новости
Будьте вкурсе новостей, получайте свежие новости на электронную почту
источник: Усолье.Инфо


Комментировать 0 комментариев0



Новости по теме "Происшествия"




Вы можете отправить свои новости нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.