Усольчанин зарезал соседа из-за пары ботинок

Усольчанин зарезал соседа из-за пары ботинок
Усольский городской суд избрал меру пресечения связанную с временной изоляцией от общества в виде заключения под стражу в отношении 67-летнего ранее неоднократно судимого жителя одного из общежитий города, обвиняемого в преступлении по части 4 статьи 111 Уголовного кодекса Российской Федерации.
     Согласно предъявленному обвинению мужчина явился к соседу, обвинив его в краже своих ботинок. Накануне потерпевший приходил к нему в комнату, после чего была обнаружена пропажа. Обвиняемый потребовал вернуть ботинки, возникла ссора, в ходе которой потерпевший ударил его кулаком. В ответ мужчина нанес обидчику удар ножом, который принес с собой и прятал в рукаве одежды.  После чего он вытер нож об одежду своей жертвы и ушел. Сожительница потерпевшего вызвала скорую помощь, однако от полученного ранения 51-летний мужчина скончался в больнице.
     В зале судебного заседания обвиняемый не отрицал свою причастность к совершенному преступлению, заявил, что убивать не хотел, это получилось случайно. Просил не заключать его под стражу, а поместить под домашний арест.
     "Суд удовлетворил ходатайство следователя и избрал меру пресечения в виде заключения  под стражу. При этом суд учел наличие непогашенных судимостей у обвиняемого, а также что в момент совершения преступления он находился под административным надзором. Кроме того, свидетели и потерпевшая по уголовному делу заявили, что опасаются за свою жизнь и здоровье и просили избрать меру пресечения только в виде заключения под стражу."- сообщили в пресс-службе Усольского городского суда.
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Поделиться:

просмотров: 6455
Версия для печати
Всегда свежие новости
Будьте вкурсе новостей, получайте свежие новости на электронную почту
источник: Усолье.Инфо


Комментировать 0 комментариев0



Новости по теме "Происшествия"




Вы можете отправить свои новости нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.