Сотрудники ОГИБДД по горячим следам задержали виновника ДТП с пострадавшим несовершеннолетним

Дорожно-транспортное происшествие случилось накануне в посёлке Тельма Усольского района. Направляясь по улице Ново-Рабочая в школу, подросток и не подозревал, что станет жертвой аварии. Водитель автомобиля «Волга» наехал на 13-летнего тельминца на обочине дороги, затем скрылся с места происшествия.

Усолье. ДТП с ребёнком.jpg

Ребёнок во время ДТП получил ушиб ноги и был доставлен в больницу. Подросток испугался и не смог описать машину, а вот учительница, которая стала очевидцем происшествия, сообщила цвет и даже номер автомобиля. По составленным описаниям полицейские в считанные минуты установили нарушителя. Им оказался житель посёлка Новомальтинск Усольского района, который вместе со своими приятелями распивал спиртные напитки. Когда алкоголь закончился, товарищи поехали в магазин посёлка Тельма за пополнением. Вёл автомобиль в это время приятель хозяина машины. Когда друзья ушли в магазин, владелец пересел в кресло водителя и поехал, по пути сбив мальчика.

На вопрос полицейского, почему он оставил место ДТП, водитель-нарушитель ответил, что он вовсе не заметил несовершеннолетнего, поэтому и продолжил поездку. Оказалось, что автомобиль действительно принадлежит 37-летнему гражданину, но вот водительского удостоверения житель Новомальтинска не имеет и никогда не имел, к тому же установлено, что он находился за рулём в нетрезвом состоянии.

Подозреваемый задержан и помещён в спецприёмник, где будет находиться до момента принятия судебного решения.

Евгения Жулдубина, Ирина Александрова, МО МВД России «Усольский»

Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Поделиться:

просмотров: 6392
Версия для печати
Всегда свежие новости
Будьте вкурсе новостей, получайте свежие новости на электронную почту
источник: усольеинфо


Комментировать 0 комментариев0



Новости по теме "Происшествия"




Вы можете отправить свои новости нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.