Пожар в ТЦ "Лада": женщина отравилась угарным газом

Пожар в ТЦ "Лада": женщина отравилась угарным газом
Вечером 8 февраля крупный пожар произошел в здании торгового центра «Лада» в городе Усолье. Спразу после сообщении от дежурного на месту выехало несколько машин пожарной службы.


-Когда спасатели приехали, на всех трех этажах огромного здания стоял густой дым, - сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Иркутской области. – Пожарные эвакуировали людей по лестницам и спасли около 20 человек.



Огнеборцы справились с огнем в течение нескольких минут, однако все же ущерб будет внушительным, как раз сейчас хозяева торговых точек подсчитывают убытки. Несколько павильонов торгового центра, а также товар, который находился в бутиках, серьезно пострадали во время пожара. 



О жертвах среди людей не было слышно, однако уже позже, одна из посетительниц торгового центра сама обратилась к врачам и пожаловалась на плохое самочувствие.



-Медсестра городской больницы сообщила, что 39-летняя женщина отравилась угарным газом во время пожара, - добавили в пресс-службе ГУ МЧС по Иркутской области. – Сейчас она лежит в стационаре в состоянии средней тяжести.


По одной из основных версий, причиной пожара в торговом центре могло быть замыкание электропроводки. Однако точно будет известно позже.


Алена ЧИЧИГИНА

Фотографии

Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Поделиться:

просмотров: 4443
Версия для печати
Всегда свежие новости
Будьте вкурсе новостей, получайте свежие новости на электронную почту


Комментировать 0 комментариев0



Новости по теме "Происшествия"




Вы можете отправить свои новости нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.