Под стражу заключен житель Усольского района, убивший собственную сестру

Под стражу заключен житель Усольского района, убивший собственную сестру
11 мая 2022 года Усольский городской суд заключил под стражу мужчину 1954 года рождения, обвиняемого в совершении преступления.

Согласно материалам уголовного дела,  между родственниками произошла ссора в майские выходные дни. Решив отдохнуть, брат и сестра приобрели спиртное и пригласили к себе родных. Когда племянница пришла в гости, хозяева дома уже были в состоянии алкогольного опьянения. Между ними происходила словесная ссора по поводу дома, в котором они жили. Родственники никак не могли решить, кому он должен принадлежать. После словесной перепалки они успокоились и продолжили распивать спиртное. Через некоторое время сестра ушла спать, а мужчина остался на кухне. С его слов, он находился в состоянии сильного алкогольного опьянения, и его внезапно охватила злость, гнев и ненависть к потерпевшей. Происходившее в дальнейшем он помнит плохо.

Потерпевшая, которая являлась сестрой обвиняемого, скончалась от нескольких ножевых ранений в грудь до приезда скорой помощи. Мужчина полностью признал свою вину, во время допроса в качестве подозреваемого он сообщил, что убивать свою сестру не хотел, что всему виной послужил алкоголь.

Суд избрал меру пресечения обвиняемому в виде заключения под стражу сроком на 2 месяца, то есть до 9 июля 2022 года. Следствие по делу продолжается.
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Поделиться:

просмотров: 8427
Версия для печати
Всегда свежие новости
Будьте вкурсе новостей, получайте свежие новости на электронную почту
источник: Усолье.Инфо


Комментировать 0 комментариев0



Новости по теме "Происшествия"




Вы можете отправить свои новости нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.