Информация по ДТП

Информация по ДТП

7 марта в Усолье-Сибирском был зарегистрирован факт дорожно-транспортного происшествия с участием пешехода и трамвая. Местом совершения ДТП стала улица Ленина, в районе детской поликлиники, где в седьмом часу вечера 66-летняя усольчанка переходила трамвайные пути перед близко движущимся трамвайным вагоном. Водителем трамвая, следующим от остановки «Восход», были приняты меры реагирования на действия пешехода, однако наезд избежать не удалось. В результате случившегося женщина получила ушибы и сотрясение головы, с чем была госпитализирована в городскую больницу.


Утром 12 марта на участке автодороги Р-255 «Сибирь», между поселками Железнодорожный и Биликтуй, произошло столкновение трех легковых автомобилей марки «Тойота», по предварительным сведениям четыре человека получили травмы. Водитель автомобиля «Тойота Аллион», следуя по федеральной трассе со стороны Усолье-Сибирского, не рассчитал безопасную скорость, в результате чего потерял контроль над движением автомобиля и выехал на встречную полосу. Оказавшись на встречке, иномарка столкнулась с двумя движущимися навстречу автомобилями «Тойота Камри» и «Тойота Королла». В результате произошедшего ДТП все транспортные средства получили механические повреждения, водитель и пассажир «Тойоты Аллион» с травмами поступили в медучреждение. Еще двое участников ДТП обратились за медицинской помощью по месту жительства.


Вечером 12 марта на федеральной автодороге за поселком Биликтуй по направлению областного центра водитель иномарки «Тойота Витц» совершил столкновение с попутно движущимся автомобилем и, испугавшись, покинул место ДТП. Происшествие случилось около семи часов вечера на 1827 километре автодороги Р-255 «Сибирь». Водитель «Тойоты Витц», двигаясь в сторону г. Иркутска, при обгоне ударил автомобиль «Тойота Ипсум», который после столкновения съехал с проезжей части. Не задерживаясь на месте ДТП, водитель «Тойоты Витц» продолжил движение, однако позже он осознал произошедшее и вернулся к месту аварии. За допущенное правонарушение нарушитель понесет административную ответственность. Водитель «Тойота Ипсум» при ДТП получил ушиб грудой клетки, пострадавшему была оказана медицинская помощь.


Сотрудники полиции разыскивают свидетелей и очевидцев дорожно-транспортных происшествий, произошедших в феврале 2018 года.

11 февраля, около 11 часов утра, на 1802 километре автодороги Р-255 «Сибирь», участке между кафе «Мечта» и ТЭЦ-11, произошло столкновение между автомобилями «Ниссан Марч» и ВАЗ-2104. С места происшествия в медучреждение были госпитализированы четыре человека, в том числе и водитель иномарки «Ниссан Марч», 36-летняя женщина, которая позже от полученных ранений скончалась.

24 февраля, около 11 часов 05 минут, в Усолье-Сибирском на автодороге Р-255 «Сибирь», в районе магазина «Кайрос», водитель маршрутного автобуса «Фиат Дукато» совершил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате случившегося 68-летний мужчина получил травмы и был доставлен в городскую больницу, где позже скончался.

Граждан, ставших свидетелями данных происшествий, а также пассажиров автобуса «Фиат Дукато», убедительно просят обратиться в следственный отдел МО МВД России «Усольский» либо позвонить по телефонам: 51-0-48, 51-0-46.


ОГИБДД МО МВД России «Усольский»

Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Поделиться:

просмотров: 1633
Версия для печати
Всегда свежие новости
Будьте вкурсе новостей, получайте свежие новости на электронную почту
источник: Усолье.Инфо


Комментировать 0 комментариев0



Новости по теме "Происшествия"




Вы можете отправить свои новости нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.