Никита Михалков упрекнул Валерия Меладзе за обман российских поклонников

Никита Михалков упрекнул Валерия Меладзе за обман российских поклонников
Певец Валерий Меладзе лукавил, говоря о своем уходе с российской сцены. Внимание на это обратил режиссер Никита Михалков в своей авторской программе «Бесогон ТВ».

Меладзе уже запланировал ряд выступлений в России. Так, 8 марта следующего года он должен дать концерт в подмосковной Барвихе. Стоимость билетов на выступление артиста колеблется от 20 до 70 тысяч рублей.

«Вот, вы знаете, что беженцу с Украины полагается единовременная выплата — 10 тысяч рублей. Два беженца могут сложиться, скинуться по 10 тысяч, купить один билет на Меладзе — и кинуть жребий, кто в последнем ряду его послушает. Почему так просто можно — взял уехал, взял вернулся», — приводит слова режиссера «Царьград».
Михалков считает, что сбежавшие из России артисты совершенно бесполезны для страны. В таких звездах нуждается лишь «та часть элиты, которая их руками, при их помощи, добивалась своих целей, своих интересов», заключил режиссер.

За последние несколько месяцев Меладзе изменился внешне, поскольку сильно прибавил в весе. На видео с выступления в Монако многие не узнали располневшего артиста.
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Поделиться:

просмотров: 3263
Версия для печати
Всегда свежие новости
Будьте вкурсе новостей, получайте свежие новости на электронную почту
источник: Riafan


Комментировать 0 комментариев0



Новости по теме "Политика"




Вы можете отправить свои новости нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.