Между Россией и Финляндией возобновилось авиасообщение

Между Россией и Финляндией возобновилось авиасообщение

Россия и Финляндия восстановили авиасообщение. Полеты возобновит финский национальный авиаперевозчик Finnair, сообщает Yle.

Так, в конце января из Хельсинки вновь можно будет улететь в Санкт-Петербург. При этом с февраля по март будут осуществляться два рейса в неделю, в конце марта их обещает быть уже четыре. Регулярное сообщение с Москвой Finnair обещает наладить в начале марта — планируется три рейса в неделю, а в конце марта это число будет увеличено до четырех.

По данным авиакомпании, рейсы предназначены в основном для людей, которые навещают родственников по обе стороны границы, студентов, бизнесменов и транзитных пассажиров.

О возобновлении полетов сообщил и российский авиаперевозчик «Аэрофлот» — восстановлены рейсы Хельсинки-Москва и Хельсинки-Санкт-Петербург. С января по февраль рейсом Москва-Хельсинки можно будет улететь дважды в неделю: в четверг и во вторник, а в конце марта число рейсов увеличится до трех.

Добавим, поезда «Аллегро» и «Лев Толстой» и автобусы временно не ходят из России в Финляндию. Запрет на пересечение границы был установлен в марте 2020 года.

Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Поделиться:

просмотров: 4025
Версия для печати
Всегда свежие новости
Будьте вкурсе новостей, получайте свежие новости на электронную почту
источник: Росбалт


Комментировать 0 комментариев0



Новости по теме "Политика"




Вы можете отправить свои новости нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.