Медведев заявил, что ответ России на запрет транзита в Калининград будет очень жестким

Медведев заявил, что ответ России на запрет транзита в Калининград будет очень жестким
Заместитель председателя Совбеза России Дмитрий Медведев заявил, что ответ РФ на запрет транзита в Калининград способен «перекрыть кислород» всей Прибалтике.

«Значительная часть возможностей способна перекрыть кислород нашим прибалтийским соседям, которые предприняли вражеские действия. Москва может применить ассиметричные меры, что вызовет критическое нагнетание конфликта», – сказал Медведев в интервью АиФ.
Большая часть мер, которые примет Россия в ответ на запрет транзита в Калининград, носит экономический характер. Кроме того, они будут очень жесткими.

Медведев отметил, что Литва сделала плохой выбор в пользу эскалации, из-за этого пострадают простые граждане, чей уровень жизни и без того «нищенский».

«Политические деятели в Вильнюсе выслуживаются, а граждане пытаются как-то выжить в этом театре абсурда. И тем, и другим это удается все хуже», – заявил Медведев.
Он добавил, что решение литовских властей о запрете транзита российских товаров в Калининградскую область – хамское, и за него придется отвечать.
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Поделиться:

просмотров: 2335
Версия для печати
Всегда свежие новости
Будьте вкурсе новостей, получайте свежие новости на электронную почту
источник: Fedpress


Комментировать 0 комментариев0



Новости по теме "Политика"




Вы можете отправить свои новости нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.