Федеральный инспектор беспокоится

Федеральный инспектор беспокоится

20 ноября Усолье-Сибирское посетил с рабочим визитом главный федеральный инспектор по Иркутской области Пётр Огородников. Основной целью визита стало знакомство с ситуацией на предприятиях группы «НИТОЛ», а также с социальной обстановкой в городе.

Увиденное на Усолье-Сибирском Силиконе и Усольехимроме явно не обрадовало проверяющего, о чем он рассказал представителям СМИ на совещании в кабинете главы администрации города:

 

— По поводу строительства в вашем городе производства поликристаллического кремния на базе Усолье-Сибирского Силикона у всех нас были радужные надежды. Но приходится констатировать, что свои обязательства руководители НИТОЛА не выполнили. Хотя предприятие работает, но спрос и цена на его продукцию сильно упали. Мы попробуем вместе с губернатором Иркутской области Сергеем Ерощенко найти пути решения проблемы Усолье-Сибирского Силикона и Усольехимпрома.

Кроме того, Пётр Огородников озвучил, что главная цель его визита — проверка того, как выполняются постановления Президента РФ Владимира Путина. В частности, в закрытом режиме обсудили повышение заработной платы работникам до-школьного образования и другие вопросы.


Ольга КУЗЬМИНА.
Фото Артёма КОРОЛЁВА. 

Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Поделиться:

просмотров: 2746
Версия для печати
Всегда свежие новости
Будьте вкурсе новостей, получайте свежие новости на электронную почту
источник: УГГ


Комментировать 0 комментариев0



Новости по теме "Политика"




Вы можете отправить свои новости нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.