«Это их выбор». Лукашенко пригрозил России потерей единственного союзника на Западе

«Это их выбор». Лукашенко пригрозил России потерей единственного союзника на Западе
ru.wikipedia.org
Россия может потерять «единственного союзника» в западном направлении из-за отсутствия договоренности с Белоруссией по налоговому маневру. Такое заявление сделал президент Белоруссии Александр Лукашенко на совещании с правительством республики.
«Не надо считать отсутствие договоренности катастрофой. Если изберет руководство России такой путь движения и потерю единственного союзника на западном направлении, то это их выбор», – сказал Лукашенко.
Также президент Белоруссии отметил, что не стоит преувеличивать проблемы страны, связанные с потерями бюджета из-за налогового маневра. Глава государства добавил, что Белоруссия будет искать другие источники доходов для компенсации этих моментов.
Как сообщал «ФедералПресс» ранее, в информационной повестке уже не раз появляются слухи об объедении России и Белоруссии в одно государство. В конце декабря 2018 года в Кремле опровергли эту информацию. «В такой формулировке эта тема не стоит на повестке дня. Об этом не идет никаких разговоров», – пояснил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Поделиться:

просмотров: 2355
Версия для печати
Всегда свежие новости
Будьте вкурсе новостей, получайте свежие новости на электронную почту
источник: fedpress.ru


Комментировать 0 комментариев0



Новости по теме "Политика"




Вы можете отправить свои новости нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.