Землетрясение произошло в Иркутской области

Землетрясение произошло в Иркутской области
Сегодня, 10 декабря, примерно в 5.44 в Иркутской области были зарегистрированы подземные толчки.

В 5.44 по местному времени произошло землетрясение с эпицентром в Кабанском районе республики Бурятия. Интенсивность в эпицентре -  7.6.
В городе Иркутске ощущалось 5-6 баллов.
Сообщений о разрушениях и пострадавших не поступало. В настоящее время Центр управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Иркутской области собирает информацию от ЕДДС районов о возможных разрушениях в соседних с Бурятией районах Иркутской области.

Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC) очаг землетрясения находился на глубине 10 км.
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Поделиться:

просмотров: 16675
Версия для печати
Всегда свежие новости
Будьте вкурсе новостей, получайте свежие новости на электронную почту
источник: Усолье.Инфо


Комментировать 5 комментариев5


Андроид, #

И это вся информация??
Где мэр с губернатором? Или такие сильные Землятресение обыденность для нашего региона? Где система оповещения?
Про корону каждый день страшилки брешете, а про то от чего реально можно погибнуть тишина!
Да и тут, случись что пострашнее тоже бы свалили на вороновирус.
И это вся информация?? Где мэр с губернатором? Или такие сильные Землятресение обыденность для нашего региона? Где система оповещения? Про корону каждый день страшилки брешете, а про то от чего реально можно погибнуть тишина! Да и тут, случись что пострашнее тоже бы свалили на вороновирус.

Ответ на комментарий
Николай, #

А что, много народу погибло в Иркутской области от землетрясений? Хотя бы пару человек за последние 100 лет наберется?
А мэр с губернатором, что должны сделать? Попки особо перепугавшимся подтереть?
А что, много народу погибло в Иркутской области от землетрясений? Хотя бы пару человек за последние 100 лет наберется? А мэр с губернатором, что должны сделать? Попки особо перепугавшимся подтереть?

елана, #

:D:D:D

Андроид, #

Бесстрашная?
Или д....
Хотите чтобы были погибшие? Ну ну...
А я хочу чтобы меня информировали вовремя, хотя бы об уже произошедшем событии. О заблаговременно предупреждение мечтать уже не приходиться. Ведь сейчас в приоритете у власти религия, а не наука. Но когда грянет гром уже будет поздно, сметет всех и креститься уже будет некому. Так нечего строить из себя героя, смерти не боятся только дураки.
Бесстрашная? Или д.... Хотите чтобы были погибшие? Ну ну... А я хочу чтобы меня информировали вовремя, хотя бы об уже произошедшем событии. О заблаговременно предупреждение мечтать уже не приходиться. Ведь сейчас в приоритете у власти религия, а не наука. Но когда грянет гром уже будет поздно, сметет всех и креститься уже будет некому. Так нечего строить из себя героя, смерти не боятся только дураки.

Ответ на комментарий
Николай, #

Современная наука не может предсказывать землетрясения и навряд ли вообще когда то сможет. А о произошедшем событии извещение было буквально через минуту, по всем соцсетям и новостным сайтам оповещали.
Современная наука не может предсказывать землетрясения и навряд ли вообще когда то сможет. А о произошедшем событии извещение было буквально через минуту, по всем соцсетям и новостным сайтам оповещали.


Новости по теме "Общество"




Вы можете отправить свои новости нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.