Забери меня домой. Детям нужны родители

Забери меня домой. Детям нужны родители

Двойняшки Катя и Настя радостно покинули усольский дом ребенка «Мечта». Девочки всегда вместе, не расстаются ни на минуту. Им повезло, они и дальше будут жить вместе в одной семье. Счастливые малышки дождались маму. Наталья из Башкартарстана приехала в Усолье специально за ними.

-Увидела этих красавиц в интернете, посмотрела их видеоанкету и сразу же поняли, они мои, мои дочки. Я еще с ними не встретилась, а уже полюбила их всем сердцем, - рассказывает Наталья.

Девчушки тоже почувствовали родную душу и сразу сказали «мама». От Натальи они не отходили ни на шаг. У их новых мамы и папы уже есть пятеро детей. Кате и Насте предстоит познакомиться с папой, с четверыми братьями и с сестренкой. Все семейство ждет своих новых сестренок. Давно уже мечтали о их появлении. Наталья уже решила , что более подвижную Настю можно записать в танцевальную секцию, а усидчивую Катю в музыкальную школу.

Детей из усольского дома ребенка усыновляют жители разных городов. На днях забрали ребенка в Москву, в начале сентября мальчик уехал с новыми родителями в Нижний Новгород. Оттуда уже пришло фото, малыш очень изменился, выглядит счастливым. Усыновляют детей либо бездетные семьи, либо многодетные. За последнее время 42 ребенка ушли в семью. 11 вернулись в родные семьи, остальные в приемные.

На официальном сайте Усолья сейчас есть рубрика под названием «Забери меня». Там фотографии десяти малышей, которые ждут родителей.

  Самые маленькие из них Аня (один годик) и Сережа (один годик) .

Анна -симпатичная, обаятельная, ласковая девочка. Уравновешенная и спокойная,phoca_thumb_l_dsc_6718  .jpg очень внимательная, может по долгу рассматривать предметы, перебирать посудку, тряпочки, самостоятельно может найти себе занятия по душе. Очень настороженна к чужим взрослым, но своих знает, улыбается им, любит сидеть на ручках, любит ласку. Ей нравятся красивые платья и бантики. Домашний ребенок. Ей очень нужны родители.


Сергей всегда довольный и добродушный мальчик. Степенный и неторопливый. phoca_thumb_l_dsc_6744.jpgПонимает знакомых и незнакомых. Своих любимых близких узнает, улыбается, любит посидеть на ручках, понежиться. Мальчик очень любит прогулки, самостоятельно шагает, как взрослый, держась за ручку, не любит сидеть в коляске, ведь так интереснее можно что-то потрогать, что-то рассмотреть и почувствовать себя большим. Сережа может поиграть самостоятельно с любимыми игрушками-пирамидками, кубики, машинки. Но не против и пообщаться с другими малышами, контактный, недрачливый, игрушку отбирать не будет. И ребятам с ним комфортно. Кушает очень хорошо. Спит спокойно. Домашний малыш. Ему необходимы любимые взрослые- мама и папа.


Три девочки и семеро мальчиков хотят быть счастливыми. Тем, кто хочет подарить этим детям частичку тепла, стать им самыми близкими людьми могут обращаться в отдел опеки и попечительства граждан каб. № 10, тел. 6-03-10

Ольга Клыкова 

Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Поделиться:

просмотров: 15886
Версия для печати
Всегда свежие новости
Будьте вкурсе новостей, получайте свежие новости на электронную почту
источник: УсольеИнфо


Комментировать 0 комментариев0



Новости по теме "Общество"




Вы можете отправить свои новости нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.