Вадим Кучаров: На улице Молотовой начался ремонт теплотрассы

Вадим Кучаров: На улице Молотовой начался ремонт теплотрассы
Первый летний месяц подходит к концу. Июнь коммунальщики посвятили подготовке к следующему отопительному сезону. Работы продолжатся и в июле, часть ремонта будет проводиться и в августе. Все, как в известной пословице - готовь сани летом. Чтобы зимой было в квартирах тепло, коммунальным работникам нужно оперативно потрудиться летом, ну а жителям немного потерпеть, ведь ремонт не проходит без создания каких либо неудобств.

Теплотрассу сейчас в Усолье ремонтируют сразу в нескольких районах - по улице Куйбышева, Красных партизан, по Молотовой.

В одних районах пришло время планового ремонта, в других - возникла необходимость замены труб. Так на улице Молотовой в течение двух зим жители домов №76, 78, 80 "А" жаловались на плохое отопление в квартирах. Обращения писали и депутату своего округа Вадиму Кучарову, который держал проблему на контроле. Вадим Бахтиярович лично спускался в подвалы, созвав при этом комиссии из специалистов ЖКХ, ходил по квартирам, общался с жителями, замерял температуру в помещениях.

Проблему плохого отопления искали в домовых сетях, но не нашли. Тогда Кучаров обратился к мэру города, в комиссию ЖКХ, к энергетикам. Было проведено обследование, на нескольких совещаниях и депутатских комиссиях В.Кучаров снова и снова озвучивал проблему. Писал запросы и ходатайства. Дело сдвинулось с мертвой точки. Проблема обозначилась в аварийном состоянии теплотрассы.

- Работы по замене тепловой сети на улице Молотовой начались, - говорит Вадим Кучаров, - всем жителям спасибо за понимание. Теперь надеюсь, что зимой в квартирах будет тепло, а из крана горячего водоснабжения будет бежать, действительно, горячая вода. После ремонта все будет проверено и обследовано.

Работы ведутся от дома №76 до дома 80"А" по улице Молотовой. Планируется заменить 120 метров тепловой сети. Ремонт ведет подрядчик усольского теплового участка, который под руководством Андрея Каргопольцева.

- у нас тендер выиграла иркутская организация ООО "Тигра", - говорит А.Каргопольцев, - они и ведут работы. Установка новой тепловой изоляции позволит сохранять тепло в домах. Ремонт планируется завершить в конце августа. Полного отключения горячей воды не будет, но кратковременно отключать придется. Внутридомовая дорога сейчас перекрыта, но ко всем дворам организованы подъезды. Прошу жителей немного потерпеть все неудобства. После проведения работ мы восстановим благоустройство территории.

Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Поделиться:

просмотров: 5087
Версия для печати
Всегда свежие новости
Будьте вкурсе новостей, получайте свежие новости на электронную почту
источник: Усолье.Инфо


Комментировать 0 комментариев0



Новости по теме "Общество"




Вы можете отправить свои новости нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.