В Усолье-Сибирском ликвидируют опасные горки

В Усолье-Сибирском ликвидируют опасные горки
Накануне коммунальная служба  засыпала противогололёдной смесью скат на Р. Люксембург, 10, который был организован прямо на проезжей части.
Внимание к данной проблеме объяснимо: в отличие от официальных горок, установленных в полном соответствии с правилами безопасности, несанкционированные горки возникают в местах, не предназначенных для таких забав: вблизи проезжей части, столбов уличного освещения и других преград, вблизи рек и озер и тд.
Отметим, что за каждой горкой сторож законом не предусмотрен.  За безопасностью детей должны следить родители, опекуны.
Взрослые должны объяснить детям, к чему может привести катание с несанкционированных горок и рассказать, как безопасно вести себя на улице. Важно научить ребят, что играть вблизи проезжей части очень опасно.
Администрация города просит жителей Усолья-Сибирского не оставаться в стороне, не быть равнодушными, а сообщить в по телефону 8 (39549) 6-23-23, 6-38-26: об опасных горках вблизи дорог.
Кроме того, мэрия обращается к руководителям управляющих компаний, в чьих дворах имеются несанкционированные скаты, с просьбой об устранении опасных скатов и горок.
Вся полученная от населения информация будет в обязательном порядке проверена, а в случае подтверждения будут приняты меры для устранения опасности. Это необходимо для того, чтобы уберечь жизнь и здоровье детей.
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Поделиться:

просмотров: 2477
Версия для печати
Всегда свежие новости
Будьте вкурсе новостей, получайте свежие новости на электронную почту
источник: Усолье.Инфо


Комментировать 0 комментариев0



Новости по теме "Общество"




Вы можете отправить свои новости нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.