Пристегиваются ли усольские водители проверит ГИБДД

В период с 7 по 9 февраля Госавтоинспекция проводит областное профилактическое мероприятие по массовой проверке водителей по использованию ремней безопасности и детских удерживающих устройств.

Мероприятие направлено на снижение тяжести последствий дорожно-транспортных происшествий с участием водителей и пассажиров.

В прошедшем 2017 году сотрудниками ГИБДД межмуниципального отдела МВД России «Усольский» на обслуживаемой территории выявлено и привлечено к административной ответственности почти 2400 водителей, не использовавших ремни безопасности. Нарушители понесли наказание в виде штрафа в размере 1000 рублей.

За этот же период выявлено около 600 нарушений, касающихся перевозки детей в транспортных средствах. Напоминаем, что дети до 7 лет должны перевозиться только с использованием специальных детских удерживающих устройств. Дети от 7 до 12 лет могут перевозиться в детских удерживающих устройствах, соответствующих росту и весу ребенка, либо с использованием ремней безопасности транспортного средства. Нарушение данного требования влечет административное наказание в виде штрафа в размере 3000 рублей.
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Поделиться:

просмотров: 2285
Версия для печати
Всегда свежие новости
Будьте вкурсе новостей, получайте свежие новости на электронную почту
источник: Усолье.Инфо


Комментировать 1 комментарий1


Рупор Усолья, #

Добро должно быть с кулаками! Вот был такой царь Пётр 1, он тоже окультуривал население путём взимания платы за ношение бороды, так же и здесь пытаются уберечь население от смерти в автокатастрофе. Только вот для чего им живые люди то? Ведь мы для них рабы, которых пытаются обобрать налогами, задушить ценами на квартплату и повышают цены на бензин. Сначала бы подняли уровень жизни, а затем уже жизнь берегли. А так всякие "шустрики" могут ездить даже пьяными без прав и им за это ничего не делают, зато с быдла можно собирать денюжки, и преподносится это всё заботой о самом ЛОХе (ведь ему же жизнь хотят спасти, вот и штрафуют, что бы он дольше жил)
:D:DДобро должно быть с кулаками! Вот был такой царь Пётр 1, он тоже окультуривал население путём взимания платы за ношение бороды, так же и здесь пытаются уберечь население от смерти в автокатастрофе. Только вот для чего им живые люди то? Ведь мы для них рабы, которых пытаются обобрать налогами, задушить ценами на квартплату и повышают цены на бензин. Сначала бы подняли уровень жизни, а затем уже жизнь берегли. А так всякие "шустрики" могут ездить даже пьяными без прав и им за это ничего не делают, зато с быдла можно собирать денюжки, и преподносится это всё заботой о самом ЛОХе (ведь ему же жизнь хотят спасти, вот и штрафуют, что бы он дольше жил):D


Новости по теме "Общество"




Вы можете отправить свои новости нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.