В России разработали «антипростудный» сыр

В России разработали «антипростудный» сыр
«У сыра совершенно уникальный вкус, но это еще и функциональный продукт, за счет разработанной технологии он максимально обогащен витамином С и всеми витаминами, которые содержатся в черноплодной рябине», – сообщила директор Центра сыроделия Росбиотеха Елена Сидорова.
Главный ингредиент этого сыра – ягоды черноплодной рябины. Они содержат такие важные минералы, как железо, фтор, магний, кальций, калий и молибден, а также витамины А, К, Е, С и Р.

Ягоды также являются хорошим источником йода, который важен для работы щитовидной железы.

В компании «Росбиотех» отмечают, что этот уникальный сыр, в его составе натуральное пастеризованное молоко, хранить такой продукт можно до четырех месяцев, а процесс его производства сохраняет полезные свойства ягод и соответствует требованиям ГОСТ, передает «Газета.ру».
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Поделиться:

просмотров: 1946
Версия для печати
Всегда свежие новости
Будьте вкурсе новостей, получайте свежие новости на электронную почту
источник: Fedpress


Комментировать 0 комментариев0



Новости по теме "Общество"




Вы можете отправить свои новости нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.