В Иркутской области ребенок умер от истощения

В Иркутской области ребенок умер от истощения
Следователи в Приангарье разбираются в обстоятельствах смерти ребенка. Как сообщили в ведомстве, мать долгое время его не кормила.

«Председатель СКР Александр Бастрыкин поручил руководителю следственного управления Иркутской области незамедлительно доложить о ходе расследования уголовных дел, а также поставил их ход и результаты на контроль в центральном аппарате СК России», - сообщает пресс-служба СУ СК РФ.
Речь идет сразу о двух уголовных делах возбужденных в Иркутской области. 34-х летнюю жительницу Эхирит-Булагатского района обвиняют в убийстве малолетнего лица, находящегося в беспомощном состоянии и неисполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего. По данным следствия, мать долгое время не кормила своего ребенка, и не оказывала ему медицинскую помощь. В итоге ребенка доставили в больницу, где он скончался от истощения.

Так же, как сообщили в региональном Следкоме, возбуждено уголовное дело в отношении должностных лиц районных органов системы профилактики. Служащих подозревают в халатности повлекшей смерть
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Поделиться:

просмотров: 2195
Версия для печати
Всегда свежие новости
Будьте вкурсе новостей, получайте свежие новости на электронную почту
источник: Fedpress


Комментировать 0 комментариев0



Новости по теме "Общество"




Вы можете отправить свои новости нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.