В Иркутской области пьяный иностранец залез на мачту освещения и требовал прямой линии с Путиным

В Иркутской области пьяный иностранец залез на мачту освещения и требовал прямой линии с Путиным
На железнодорожной станции Лена в Иркутской области гражданин Казахстана залез на мачту освещения и требовал прямой линии с Путиным. На 20- метровой высоте иностранец провел 9 часов. Уговорить хулигана спуститься удалось только после телефонного звонка матери.

9 часов провел житель Казахстана на 20-метровой мачте освещения, на станции Лена в Иркутской области. Все это время гость страны требовал прямой линии с президентом России Владимиром Путиным, или в Владимиром Жириновским. При этом мужчина активно сопротивлялся всем попыткам спасателей и полицейских снять его с высоты кидаясь в них изоляторами тока. И угрожал покончить жизнь самоубийством.
Как удалось выяснить, наверх мужчину привел протест против социальной несправедливости. Трудовой мигрант приехал на север Приангарья на заработки, однако в одной из нефтяных компаний ему отказали в приеме на работу, отдав предпочтение другому претенденту. Карьерную неудачу мужчина решил залить алкоголем. Изрядно употребив спиртного спиртного житель Казахстана решил рассказать о своих бедах гаранту Российской конституции. Опору освещения он выбрал как самую высокую точку в округе.

Спустя 9 часов осады полицейским удалось дозвониться в Казахстан, матери дебошира. Она рассказала что дома незадачливого правдолюба ждет беременная жена. И по телефону смогла уговорить сына сдаться властям.
Мужчине выписали сразу три штрафа. После того как выспался и протрезвел, мужчина оплатил их и продолжил путь на родину.
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Поделиться:

просмотров: 1682
Версия для печати
Всегда свежие новости
Будьте вкурсе новостей, получайте свежие новости на электронную почту
источник: Fedpress


Комментировать 0 комментариев0



Новости по теме "Общество"




Вы можете отправить свои новости нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.