Табачники отказались от продажи «снюса» в Усолье-Сибирском

10 декабря администрация провела совещание с крупнейшими представителями табачного сообщества, реализующими свою продукцию в Усолье-Сибирском.

В администрации сошлись на том, что «снюс» является «скрытным» аналогом сигарет, а вред от такого табачного продукта зачастую превышает вред, наносимый классическими сигаретами. Это связано с увеличенным в нём содержанием вредных веществ и никотина. 

По словам врача и председателя городского Совета отцов Максима Петрова, онкология и проблемы с беременностью – лишь малая часть тех всевозможных недугов, которые может вызвать употребление «снюса».

Присутствующий на совещании представитель сети табачных магазинов «Дело-табак» поспешил поделиться хорошей новостью. Сеть отказалась от продажи жевательной смеси в Усолье-Сибирском. Ранее, к слову, «Дело-табак» отказался от продажи опасного продукта в Иркутске. Новость вызвала единогласные аплодисменты всех участников совещания.

От продажи «снюса», вероятно, откажутся и другие предприниматели, специализирующиеся на табачной продукции. Местные представители сетей пообещали обратиться с таким предложением к своему региональному руководству.

Продолжение следует.
Поделиться:

просмотров: 7839
Версия для печати
Всегда свежие новости
Будьте вкурсе новостей, получайте свежие новости на электронную почту
источник: Усолье.Инфо


Комментировать 0 комментариев0



Новости по теме "Общество"




Вы можете отправить свои новости нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.