Стрельба в Усолье

Стрельба в Усолье

Сотрудниками ГИБДД Межмуниципального отдела МВД России «Усольский» за нарушение правил дорожного движения был остановлен 23-летний водитель автомашины «Тойота Марк 2». Мужчина не раз привлекался к административной ответственности. При проверке документов и автомашины было установлено, что номера на кузове авто не соответствую  номерам, указанным в документах. В связи с этим мужчина в сопровождении сотрудников  дорожно-патрульной службы был доставлен к зданию Межмуниципального отдела «Усольский».

Остановившись на парковочной площадке возле здания отдела, мужчина вышел из машины и предпринял попытку скрыться от сотрудников полиции. Убегающего мужчину пытались словесно остановить, но нарушитель не реагировал.

В соответствии с федеральным законом РФ «О полиции» сотрудники дарожно-патрульной службы произвели предупредительный выстрел в воздух, только после этого беглец остановился, был задержан,  доставлен в дежурную часть Межмуниципального отдела МВД России «Усольский» для дальнейшего разбирательства.

Задержанный 23-летний мужчина является уроженцем Армении, на данный момент гражданин РФ, не работающий, не судимым. Ранее привлекался к административной  ответственности за управление транспортным средством в нетрезвом виде, и лишен права управления транспортным средством на срок 102 месяца, а именно до 21.02.2021 года. Нарушитель задержан и находится в спецприемнике.

 Информация - Межмуниципальный отдел МВД России «Усольский»

Поделиться:

просмотров: 4040
Версия для печати
Всегда свежие новости
Будьте вкурсе новостей, получайте свежие новости на электронную почту
источник: усольеинфо


Комментировать 0 комментариев0



Новости по теме "Общество"




Вы можете отправить свои новости нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.