Стало известно, почему внуки Аллы Пугачевой перестали общаться друг с другом

Стало известно, почему внуки Аллы Пугачевой перестали общаться друг с другом
Ru.m.wikipedia.org
Внуки певицы Аллы Пугачевой Никита Пресняков и Дени Байсаров практические не общаются. Журналисты выяснили, в чем может быть причина такого поведения.

Певица Кристина Орбакайте поделилась архивным кадром по случаю Дня матери. На опубликованном снимке исполнительница запечатлена вместе с детьми: Никитой Пресняковым, Дени Байсаровым и Клавдией. Но дороги у парней оказались разными, пишет «Экспресс газета».

Дени Байсаров не скрывает патриотической позиции. Некоторые журналисты уверены, что 24-летний сын Орбакайте задумался о поездке на фронт в качестве добровольца. В рамках частичной мобилизации ему повестка не пришла.

С Никитой Пресняковым ситуация другая. Музыкант придерживается других политических взглядов, а после старта спецоперации перебрался в США. Есть мнение, что позиция Преснякова не устраивает младшего внука Пугачевой. Именно поэтому сводные братья почти не общаются.

Сейчас Никита Пресняков активно занимается своей группой MULTIVERSE. Недавно внук Примадонны объявил радостную для поклонников новость. В скором времени музыкант собирается выпустить второй альбом.
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Поделиться:

просмотров: 2987
Версия для печати
Всегда свежие новости
Будьте вкурсе новостей, получайте свежие новости на электронную почту
источник: Riafan


Комментировать 0 комментариев0



Новости по теме "Общество"




Вы можете отправить свои новости нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.