США на сегодняшний момент теряют влияние в мире, и эта тенденция будет только расти. Об этом сообщил посол РФ в Вашингтоне Анатолий Антонов. «Америка теряет свое влияние, ее теснят новые центры силы. Важно, что эта тенденция будет продолжаться и нарастат

США на сегодняшний момент теряют влияние в мире, и эта тенденция будет только расти. Об этом сообщил посол РФ в Вашингтоне Анатолий Антонов.  «Америка теряет свое влияние, ее теснят новые центры силы. Важно, что эта тенденция будет продолжаться и нарастат
Правительство России установило ограничения для работы иностранных граждан в разных рабочих сферах. Об этом пишет «Российская газета».

Так, максимальная доля трудовых мигрантов в сфере управления недвижимости , обслуживаю зданий и придомовых территорий составила 70%. При этом в строительной сфере показатель на десять процентов выше.

Часть предприятий, добывающих сырье будет вынуждена сократить рабочий штата иностранцев до 50%. В эти сферы входят выращивание овощей, лесозаготовка и другая деятельность, связанная с древесиной.

Нулевая квота была назначена в области торговли лекарственными препаратами и нестационарной торговли. Речь идет о рынках и прочих похожих торговых точках.
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Поделиться:

просмотров: 1902
Версия для печати
Всегда свежие новости
Будьте вкурсе новостей, получайте свежие новости на электронную почту
источник: Riafan


Комментировать 0 комментариев0



Новости по теме "Общество"




Вы можете отправить свои новости нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.