Шелеховчанин оплатил долги по алиментам, чтобы сохранить права на унаследованный в Усолье-Сибирском дом

Житель города металлургов Иркутской области оплатил почти полумиллионную задолженность по алиментам после вынесения постановления о запрете на проведение регистрационных действий в отношении унаследованного недвижимого имущества. Об этом сообщает пресс-службы УФССП по Иркутской области.

В Шелеховский районный отдел судебных приставов на исполнение поступил исполнительный лист о взыскании алиментов с гражданина, который по решению суда обязан выплатить денежные средства в пользу своего 15-летнего сына.

В рамках исполнительного производства судебным приставом установлено, что должник унаследовал дом в г. Усолье-Сибирское. В связи с чем, должностным лицом управления вынесено постановление о запрете на совершение регистрационных действий в отношении недвижимого имущества. Обратившись в местное отделение Управления Росреестра по Иркутской области для оформления сделки купли-продажи дома, гражданин получил отказ. Для того, чтобы сделка состоялась, должник выплатил 460 тыс. рублей алиментной задолженности.
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Поделиться:

просмотров: 6714
Версия для печати
Всегда свежие новости
Будьте вкурсе новостей, получайте свежие новости на электронную почту
источник: Усолье.Инфо


Комментировать 0 комментариев0



Новости по теме "Общество"




Вы можете отправить свои новости нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.