Полиция продолжает прием на службу

 Полиция продолжает прием на службу
Межмуниципальный отдел МВД  России «Усольский» приглашает на службу граждан Российской Федерации, в возрасте от 18 лет до 35 лет (для граждан РФ, ранее проходивших службу в ОВД – до 50 лет), со средним и средним специальным образованием на замещение вакантных должностей рядового и младшего начальствующего состава (сержантский состав); на замещение вакантных должностей среднего и старшего начальствующего состава (офицеры) с высшим, высшим юридическим, средним юридическим образованием в возрасте до 40 лет, способных по своим морально-деловым качествам и состоянию здоровья выполнять служебные обязанности сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации.
Для сотрудников устанавливаются следующие льготы и гарантии:
-  Денежное довольствие сотрудника органов внутренних дел на первоначальном этапе службы составляет от 25 000 рублей, в зависимости от замещаемой должности.
- Предоставляется возможность бесплатного обучения в высших учебных заведениях системы МВД, предоставляется оплачиваемый учебный отпуск; в обязательном порядке  государственное личное и дополнительное социальное страхование;  бесплатное медицинское обслуживание (поликлиники, госпитали, санатории на территории РФ);  очередной ежегодный отпуск продолжительностью 45 календарных дней, дополнительные отпуска; ежегодный бесплатный проезд сотрудника и одного члена семьи к  месту проведения отпуска.
По всем вопросам обращаться по телефонам: 8(39543) 6-38-83, 5-10-11 или в отделение по работе с личным составом Межмуниципального отдела МВД России  «Усольский» (г. Усолье-Сибирское, ул. Ленина, 24).
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Поделиться:

просмотров: 2688
Версия для печати
Всегда свежие новости
Будьте вкурсе новостей, получайте свежие новости на электронную почту
источник: Усолье.Инфо


Комментировать 0 комментариев0



Новости по теме "Общество"




Вы можете отправить свои новости нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.