Перерасчет оплаты за тепловую энергию вновь ждет усольчан

Перерасчет оплаты за тепловую энергию  вновь ждет усольчан
Усольчан в марте текущего года ждет перерасчет оплаты за тепловую энергию. По словам начальника усольского отделения "Иркутскэнергосбыт" Сергея Костина, корректировки могут быть как в сторону увеличения так и в снижения. Доначисления, как и в прошлые года, связаны с повышением объемов потребляемой энергии в 2017 году.

Напомним нашим читателям, что расчет тепловой энергии в 2018 году формируется на основании показателей прошедшего года, часть которого мы  оплачивали по стоимости 1/12 от суммы счетов 2016 года.

Также подмечу тот факт, что на показатель общедомового прибора учёта каждого многоквартирного дома влияет материал, время в эксплуатации, меры по повышению энергоэффективности дома. Проще говоря, у каждого многоквартирного дома своя средняя стоимость за потребление тепла,на которую влияют вышеизложенные мною факторы.
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Поделиться:

просмотров: 2912
Версия для печати
Всегда свежие новости
Будьте вкурсе новостей, получайте свежие новости на электронную почту
источник: Усолье.Инфо


Комментировать 1 комментарий1


Рупор Усолья, #

Упаси вас Бог, жить в эпоху перемен. Вместо того, что бы заранее провести тестовые расчёты и просто заранее ознакомить население с предстоящими платежами, нас как обычно ставят перед фактом. И что самое интересное, что сравнить не с чем и проверить тоже невозможно. Нужно так сказать "поверить на слово" и заплатить. А кто не согласен, тот пусть идёт и разбирается. Но так как народ по своей сути у нас СТАДО, то возмущающихся будет не так много, будут возмущаться на ЗАПЛАТЯТ.
:DУпаси вас Бог, жить в эпоху перемен. Вместо того, что бы заранее провести тестовые расчёты и просто заранее ознакомить население с предстоящими платежами, нас как обычно ставят перед фактом. И что самое интересное, что сравнить не с чем и проверить тоже невозможно. Нужно так сказать "поверить на слово" и заплатить.:D А кто не согласен, тот пусть идёт и разбирается. Но так как народ по своей сути у нас СТАДО, то возмущающихся будет не так много, будут возмущаться на ЗАПЛАТЯТ.:D:D:D


Новости по теме "Общество"




Вы можете отправить свои новости нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.