1 сентября на территории Усолья-Сибирского запрещена розничная продажа алкогольной продукции

1 сентября на территории Усолья-Сибирского запрещена розничная продажа алкогольной продукции
Служба потребительского рынка и лицензирования Иркутской области в рамках профилактики правонарушений напоминает хозяйствующим субъектам о запрете розничной продажи алкогольной продукции в День Знаний - 1 сентября 2022 года с 8-00 до 23-00 часов.
Данное ограничение установлено постановлением Правительства Иркутской области от 14.10.2011 № 313-пп «Об установлении требований и ограничений в сфере розничной продажи алкогольной продукции на территории Иркутской области». Ограничение не распространяется на хозяйствующих субъектов, осуществляющих розничную продажу алкогольной продукции при оказании услуг общественного питания.
В целях пресечения незаконной розничной продажи алкогольной продукции (включая пиво и пивные напитки) в День Знаний служба потребительского рынка и лицензирования Иркутской области 1 сентября 2022 года с 8-00 до 23-00 часов будет принимать от жителей области информацию о фактах незаконной продажи алкогольной продукции по телефонам «горячей линии»: 8 (3952) 34-25-48; 8-950-072-30-50. Поступающая информация будет незамедлительно передаваться в уполномоченные органы для оперативного принятия мер реагирования.
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Поделиться:

просмотров: 2671
Версия для печати
Всегда свежие новости
Будьте вкурсе новостей, получайте свежие новости на электронную почту
источник: Усолье.Инфо


Комментировать 0 комментариев0



Новости по теме "Общество"




Вы можете отправить свои новости нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.