Родные Цоя призвали Путина не допустить выхода фильма о легендарном рокере

Родные Цоя призвали Путина не допустить выхода фильма о легендарном рокере

Отец и сын культового советского рок-музыканта Виктора Цоя обратились к президенту России Владимиру Путину с просьбой помешать выходу на экраны фильма, снятого известным российским режиссером Алексеем Учителем и посвященного основателю группы «Кино».

В открытом письме Роберт и Александр Цой назвали ленту Учителя «пошлым зрелищем» и попросили главу государства безотлагательно организовать проверку» и «принять надлежащие меры».

«Получилось малопочтенное, не соответствующее фактическим обстоятельствам пошлое зрелище, привлекающее аудиторию всем известным именем Виктора Цоя и цинично монетизирующее интригу «раскрытия» чего-то, якобы «ранее не раскрытого» в его судьбе», - говорится в обращении, текст которого приводит «Газета.ru».

Отец и сын музыканта пояснили, что очень хотят не допустить выхода фильма на экраны, не дожидаясь судебного решения. «Судебное решение не повернет время вспять и не устранит той несправедливости, которая возникнет уже сейчас и навсегда останется в общественном сознании при обнародовании и выпуске в широкий прокат фильма «Цой», порочащего доброе имя Виктора Цоя и его близких», – утверждают авторы обращения.

Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Поделиться:

просмотров: 6975
Версия для печати
Всегда свежие новости
Будьте вкурсе новостей, получайте свежие новости на электронную почту
источник: Труд


Комментировать 0 комментариев0



Новости по теме "Культура"




Вы можете отправить свои новости нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.