Наследство Заворотнюк оценили в полмиллиарда рублей

Наследство Заворотнюк оценили в полмиллиарда рублей
instagram.com / @a_zavorotnyuk

Недвижимость российской актрисы Анастасии Заворотнюк, которая находится на лечении в клинике, оценивают в полмиллиарда рублей. Как уточнили журналисты, речь идет об особняке в три этажа, а также других объектах недвижимости.

Площадь здания, по оценке специалистов, составляет 900 квадратных метров. Как передает телеканал НТВ, объект расположен в элитном подмосковном поселке. Кроме того, по сведениям СМИ, Заворотнюк имеет апартаменты в центре Москвы и в Ялте. Наследство Заворотнюк оценили в полмиллиарда рублей. 

Ранее стало известно, что актриса Анастасия Заворотнюк, которая, по слухам, борется с раком, несколько лет назад продала дорогую недвижимость в Ялте. Она купила две роскошные квартиры площадью в 200 квадратных метров в 2006 году. Актриса несколько лет приезжала на море со своими детьми, потому что у ее сына диагностировали астму. Звезда «Моей прекрасной няни» решила не снимать жилье в гостиницах, а приобрести в Ялте свою недвижимость.

В 2008 году она окончательно перебралась в крымский город, где решила построить ледовую площадку, на которой могли бы выступать именитые звезды фигурного катания, а также тренироваться ее муж фигурист Петр Чернышев. Каток «Ялта Ice» был открыт в 2009 году.

Журналисты выяснили, что через некоторое время после начала работы «Ялта Ice» у Заворотнюк начались проблемы. Бывший сотрудник администрации крымского города рассказал, что украинский олигарх Евгений Червоненко, занимавший в 2009 году пост вице-мэра Киева, решил устроить на набережной Ялты автогонки PRIME Yalta Rally 2009, а ледовый каток Заворотнюк располагался по пути прохождения трассы.

Олигарх потребовал от Заворотнюк убрать ледовое сооружение. Он заявил, что совместное дело Чернышева и Заворотнюк является примером беспрецедентного нахальства. Олигарх подключил административный ресурс, и спустя пару месяцев актриса закрыла проект, а ее партнеры понесли серьезные убытки, ведь строительство «Ялта Ice» обошлось в 2,5 миллиона долларов.

Позже журналисты выяснили, что Заворотнюк избавилась от своих дорогих квартир. В ялтинском поселке Отрадное, где у актрисы находилось имущество, ничего не знают о «прекрасной няне». Риелторы рассказали, что не слышали о хозяйке жилья по фамилии Заворотнюк, сообщает «Вокруг ТВ».

«Анастасию здесь не видели последние лет пять, а может, и все 10. Знаю, что она отдыхала тут когда-то давно, ходила на пляж с мужем и детьми. Но скорее всего, свои квартиры она давно продала, и с тех пор сменилось несколько хозяев. Оставаться ей здесь было незачем — жить спокойно все равно бы не дали», — считает один из риелторов, с которым пообщались журналисты.

Сообщается, что Заворотнюк продала свое ялтинское имущество за 50 миллионов рублей.
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Поделиться:

просмотров: 6273
Версия для печати
Всегда свежие новости
Будьте вкурсе новостей, получайте свежие новости на электронную почту
источник: riafan


Комментировать 0 комментариев0



Новости по теме "Культура"




Вы можете отправить свои новости нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.