В Магадане женщина встала на защиту мужа, насиловавшего ее дочь

В Магадане женщина встала на защиту мужа, насиловавшего ее дочь
В Магадане закончено расследование уголовного дела о сексуальном насилии в отношении ребенка, продолжавшемся в течение 9 лет. При этом мать пострадавшей девочки встала на защиту насильника, сообщает пресс-служба регионального СУ СК РФ.
 
По материалам следствия, обвиняемый, проживавший вместе со своей женой и ее несовершеннолетней дочерью, в период с 2010 по 2019 год многократно совершал в отношении ребенка развратные действия и насильственные действия сексуального характера.
 
При этом во время следствия мать девочки пыталась склонить ее изменить показания в пользу подозреваемого. Следователям пришлось отстранить женщину от выполнения обязанностей представителя несовершеннолетней и о привлечении в качестве законных представителей потерпевшей одного из ее родственников и сотрудника отдела опеки.
 
Против мужчины выдвинуты обвинения в развратных действиях, насильственных действиях сексуального характера в отношении несовершеннолетней, повлекших причинение тяжкого вреда здоровью потерпевшей, в изнасиловании несовершеннолетней, повлекшем причинение тяжкого вреда здоровью, а также в ненадлежащем исполнении обязанностей по воспитанию и жестоком обращении.
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Поделиться:

просмотров: 6461
Версия для печати
Всегда свежие новости
Будьте вкурсе новостей, получайте свежие новости на электронную почту
источник: Росбалт


Комментировать 0 комментариев0



Новости по теме "Криминал"




Вы можете отправить свои новости нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.