В Иркутской области пресечено свыше 10 тысяч нарушений миграционного законодательства

В Иркутской области пресечено свыше 10 тысяч нарушений миграционного законодательства
В 1 полугодии 2017 года сотрудниками подразделений по вопросам миграции ГУ МВД России по Иркутской области пресечено свыше 10 тысяч нарушений миграционного законодательства.

В суды Иркутской области подготовлено и направлено порядка тысячи административных материалов в отношении иностранных граждан, нарушивших режим в связи с истечением срока пребывания. В отношении 718 человек судебной инстанцией уже приняты решения о выдворении за пределы Российской Федерации.

Приняты решения о депортации 31 иностранца, в отношении которых Минюстом России определена нежелательность пребывания на территории Российской Федерации.

С целью исполнения решений о депортации, сотрудниками отдела иммиграционного контроля УВМ ГУ МВД России по Иркутской области осуществлено препровождение до Государственной границы 43 иностранных граждан, в том числе  лиц, в отношении которых решение о депортации было принято в 2016 году, а именно до пунктов пропуска, расположенных в городах Иркутске, Новосибирске, Москве и Белгородской области.

Сотрудники полиции напоминают о необходимости строгого соблюдения режима пребывания мигрантов на территории страны. Это касается и осуществления несанкционированной трудовой деятельности, неисполнение принимающей стороной обязанностей по осуществлению миграционного учета.
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Поделиться:

просмотров: 2540
Версия для печати
Всегда свежие новости
Будьте вкурсе новостей, получайте свежие новости на электронную почту
источник: https://38.мвд.рф


Комментировать 0 комментариев0



Новости по теме "Криминал"




Вы можете отправить свои новости нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.