Нескучный карантин: как сидят в самоизоляции разные знаки зодиака

Нескучный карантин: как сидят в самоизоляции разные знаки зодиака
Сидеть в четырех станах сложно, но на сегодняшний день жизненно необходимо. Кому-то одиноко, кому-то скучно, но каждый все-таки находит способ развлечься или занять себя. Любопытно, что каждый знак зодиака реагирует на необходимость самоизоляции по-своему.

Овны
Этот знак Зодиака наверняка уже забил шкафчики, морозилку и холодильник под завязку. Если этот квест они уже прошли, то сейчас, вероятно, продумывают пути отступления на случай зомби-апокалипсиса. Нет, они не паникеры, просто сидеть сложа руки скучно.

Тельцы
Не поддаются панике и даже в условиях вынужденной самоизоляции продолжают успешно зарабатывать деньги удаленно. Каждый крутится как может, а Телец прежде всего обеспечивает комфорт своей семье. Если зарабатывать нет возможности, значит наверняка занимается ремонтом или уборкой.

Близнецы
Эти гулены переживают не самое лучшее для себя время, хотя в век высоких технологий все не так страшно. Близнецы удовлетворяют сразу два своих заветных желания: поваляться и быть в курсе событий. Поэтому, вероятнее всего, проводят время исключительно лежа, обложившись всевозможными гаджетами.

Раки
Мнительные Раки, скорее всего, во все лопатки убирают и дезинфицируют свои жилища. И не дай бог хоть кому-то из семейства разок кашлянуть! Те Раки, у которых нервная система покрепче, не вылазят из-под пледа и смотрят сутки напролет сериалы.

Львы
Львам тяжело во время самоизоляции. Они стремятся заработать как можно больше денег, но "удаленка" во многом связывает им руки. А как же поблистать на публике? Многие из них, к сожалению, паникуют и накручивают своих домашних. Львы, не надо так!

Девы
Подошли к самоизоляции максимально ответственно. Их жилища напоминают неприступные крепости. Такое ощущение, что это именно они скупили в магазинах всю туалетную бумагу, гречку и антисептики. Не будем их винить, по крайней мере теперь они чувствуют себя в безопасности и не пилят занудством самых близких.

Весы
Люди этого знака только сейчас начинают осознавать, что происходит. Весам сложно понять свое отношение к происходящему, поэтому ожидать от них можно чего угодно: то ли и дальше будут жить в штатном режиме, то ли со дня на день сорвутся закупать товары первой необходимости.

Скорпионы
Это рисковые ребята. Многие из них обладают олимпийским спокойствием и такое ощущение, что специально игнорируют угрозу. Да и скептицизма у них хватает: дома сидеть принципиально не собираются и с удовольствием махнули бы на отдых.

Стрелец
Стрельцы просто изнывают от скуки, ведь они терпеть не могут, когда кто-то ограничивает их свободу. Кстати, неудивительно, если эти бунтари все равно будут устраивать у себя посиделки и вечеринки, лишь бы не скучать в четырех стенах.

Козероги
Эти люди от самоизоляции не изнывают, потому что им всегда есть, чем заняться. Много кто из них будет работать в эти дни: если не по профессии, то по дому. Кроме того, отсутствие необходимости рано просыпаться и тратить время на дорогу их только радует.

Водолеи
Пытаются провести время с пользой. Самообучение, саморазвитие и другие "само-" плюс наконец-то появилось время на домашнее бьюти-процедуры. В общем, у Водолеев много планов на эту неделю, вопрос в том, что все-таки перевесит: лень или желание провести время с пользой? Пока он остается открытым.

Рыбы
Точно не намерены напрягаться эту неделю. Дома — значит дома! У них уже составлен внушительный список фильмов, которые они хотят пересмотреть, и такая же немаленькая подборка книг, пишет readovka.ru.
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Поделиться:

просмотров: 9300
Версия для печати
Всегда свежие новости
Будьте вкурсе новостей, получайте свежие новости на электронную почту
источник: Irkutskmedia


Комментировать 1 комментарий1


Олег , #

Все неправда. Моя "дева" вообще ничему не верит.
Все неправда. Моя "дева" вообще ничему не верит.


Новости по теме "Это интересно"




Вы можете отправить свои новости нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.