Как по дате рождения определить характер человека

Как по дате рождения определить характер человека
Нумеропсихолог Елена Солнечная рассказала, что каждый человек обладает набором личных качеств, которые формируют его характер с рождения. Чтобы их определить, нужно рассчитать "число экспрессии".

"Число экспрессии", или язык любви, получается из сложения числа и месяца рождения, рассказала в интервью радио Sputnik нумеропсихолог Елена Солнечная.


Число экспрессии 1
"Такой человек нуждается во вдохновении, слова любви должны помочь ему поверить в себя. Слова "Я тебя люблю" для него означают "Я верю в тебя, равняюсь на тебя". Страх этого человека – совершить ошибку", – рассказала Елена Солнечная.

Число экспрессии 2
"Этой цифре тяжело сказать признаваться в чем-то, страх связан с тем, что ее могут обмануть. Они страдают недоверием к окружающим, но слова "Я тебя люблю" открывают их сердце", – рассказала Елена Солнечная.

Число экспрессии 3
"Этим людям нравится дисциплина, соблюдение правил. В отношениях такой человек требует к себе деликатного отношения и почитания. Таким людям можно говорить "Мой повелитель" или "Мой генерал". У тройки работает страх и неумение передать полномочия, что может сыграть злую шутку", – рассказала Елена Солнечная.

Число экспрессии 4
"Такой человек достаточно уязвим, воспринимает действительность как плюс и минус, нет золотой середины. Любовь для этого числа – процесс, а слова любви – "Я готов помочь исполнению твоего желания". У этого человека никогда не хватает времени, его надо выдергивать. Такие люди боятся быть использованными, у них повышенное чувство вины", – рассказала Елена Солнечная.

Число экспрессии 5
"Эта цифра нуждается в постоянных знаниях и умениях. Такому человеку необходима поддержка, одобрение и внимание. Он нуждается в любви, как в лозунгах – "Ты крут, супер, невероятен". Язык любви для этого числа – то, что дает ему повод стремиться к новому и лучшему. А главный страх – остаться без развития", – рассказала Елена Солнечная.

Число экспрессии 6
"Язык любви для таких людей – похвала: "Ты красивый", "Ты грациозный", "Ты элегантный". Ему сложно себя контролировать, и он позволяет себе много вольностей: переедать, смотреть кино целый день. Поэтому необходимо вдохновение и чувство контроля", – рассказала Елена Солнечная.

Число экспрессии 7
"Такому человеку важно, чтобы принимали его решение, даже если оно неправильное. Слова любви – "Поступай, как хочешь", важно дать право ошибиться. Страх этого человека – неуверенность. Кроме того, ему важно давать свободу, давать побыть одному", – рассказала Елена Солнечная.

Число экспрессии 8
"Такой человек – вечный учитель, он обучает и указывает на ошибки и боится осуждения со стороны учеников. Такие люди выбирают сложные пути в отношениях. Они боятся быть непонятыми и несправедливо осужденными", – рассказала Елена Солнечная.

Число экспрессии 9
"Для таких людей важны лояльность, доброта и участие второго человека. В паре они проявляют себя гораздо лучше, чем в одиночестве. Самый большой стран – одиночество, поэтому они гиперответственны за других, готовы принести себя в жертву. Слова любви для них – указание на силу и характер", – рассказала Елена Солнечная.

Нумеропсихолог также назвала лучшие сочетания "чисел экспрессии". Если вы нашли такого партнера, можете успокоиться и просто наслаждаться жизнью.

"Сочетания 1+6, 1+9, 2+3, 2+6, 2+8, 3+5, 3+6, 3+9, 4+6, 5+5 и 8+9 дают возможность обрести "любовь на все времена". С таким партнером у вас нет задачи работать друг над другом, вы можете просто наслаждаться. У остальных сочетаний есть задача работать друг с другом, и она разная в зависимости от чисел", – рассказала Елена Солнечная.
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Поделиться:

просмотров: 5887
Версия для печати
Всегда свежие новости
Будьте вкурсе новостей, получайте свежие новости на электронную почту
источник: irkutskmedia.ru


Комментировать 0 комментариев0



Новости по теме "Это интересно"




Вы можете отправить свои новости нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.