Элитные квартиры с террасами: все достоинства и особенности оформления

Премиальные и элитные проекты столичной недвижимости уникальны по-своему. Желающие могут выбрать роскошные и нетривиальные квартиры с открытыми пространствами (террасами) площадью до 260 «квадратов». Это достойный вариант для тех, кто мечтает привнести в оформление недвижимости элементы загородного дома. Приватное пространство под открытым небом оборудуют под зоны барбекю, место отдыха с бассейном и шезлонгами, индивидуальные детские площадки. На сайте kremlinestate.ru элитная недвижимость в Москве представлена в разных вариантах. И квартиры с террасами относятся к одной из самых привлекательных категорий для покупателей.

О преимуществах: почему выбирают премиум-квартиры с частными открытыми зонами

Элитная недвижимость с огромными или небольшими террасами — эксклюзивное решение для тех, кто проживает в мегаполисе. Красивые, практичные и престижные квартиры обладают следующими преимуществами:

  • расширение полезного пространства для максимального комфорта проживания;
  • множество вариантов применения террасы: от зимнего сада и спортзала до площадки для йоги;
  • отличное времяпрепровождение, которое напоминает отдых в загородном доме вдали от суеты и транспортных магистралей;
  • широкий спектр дизайнерских возможностей — оформление согласно индивидуальным эстетическим предпочтениям;
  • формирование оригинальной зоны для проведения праздников, торжественных мероприятий, семейных посиделок;
  • живописные городские панорамы.

Счастливые обладатели роскошных квартир с террасами могут позволить себе занять свободное пространство эффектным, ярким уголком с зелеными насаждениями. Они будут колоритно смотреться на фоне бетона и стекла.

Дополнительное квартирное пространство не всегда находится на верхних этажах. Все популярнее премиальная недвижимость с террасами на специальных подиумах, огражденных ударопрочным стеклом. Они располагаются на первых этажах элитных новостроек.

Все стороны света

Для правильного обустройства роскошной или лаконичной террасы нужно учесть ее расположение. Если она «смотрит» на юг, стоит создать эффектное затемнение с помощью «зеленой» зоны. Восточное расположение предусматривает организацию оранжереи, территории для завтраков на свежем воздухе. Террасу, расположенную в северной части, рекомендуется оформить в виде спортзала или творческой мастерской. А западное пространство можно обустроить в формате зоны барбекю.

Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Поделиться:

просмотров: 1612
Версия для печати
Всегда свежие новости
Будьте вкурсе новостей, получайте свежие новости на электронную почту


Новости по теме ""

Вы можете отправить свои новости нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.