Сегодня в прокате

Дикая (16+)

Жанр: комедия
Страна: Россия
Год: 2022
Начинающая модель Алена мечтает покорить Москву. Однажды на вечеринке она знакомится с Егором, который предлагает прямо сейчас полететь на его самолете в Ниццу. Однако вместо премиального курорта они прилетают... в Якутск. Егор не очень помнит деталей вчерашнего вечера, но вспоминает, что в Якутске у него важное совещание. Он обещает Алене завтра же отправить ее домой, а после того как быстро разберется с делами, он ей покажет красоты природы на побережье Лены, каких не увидишь в Ницце. Они едут на катере в дикие места, где купаясь, Егор, чтобы получить прощение Алены, прыгает со скалы в воду. И не всплывает. Алена остается одна, посреди реки в якутской тайге на выключенном катере, который не знает как завести. Телефон не ловит, еды никакой нет, и течение относит катер все дальше от базы, где были люди.

Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия (12+)

Жанр: Фантастика
Страна: США
Год: 2022
Продолжение магических приключений Доктора Стрэнджа в новых мистических мирах, в противостоянии с новыми врагами

Творцы снов (6+)

Жанр: Мультфильм
Страна: Дания
Год: 2022
Добро пожаловать в Страну Снов - мир, о котором вы много слышали, но в котором никто не был! Знакомьтесь с девочкой Ниной: однажды она получает чудесную способность – создавать сновидения других людей. Попав в волшебную страну Снов, она встречается с ее необычными обитателями, заводит новых друзей и учится превращать сны... в реальность.

Межсезонье (18+)

Жанр: Драма
Страна: Россия
Год: 2022
Саше шестнадцать, и она хочет совершить собственную революцию. Для ее одноклассника Дани сказать нет маме — уже революция. Они сбегают из дома и бросают вызов несправедливому миру взрослых, пытаясь отстоять не только свою любовь, но и право быть самими собой. Свобода опьяняет подростков, и невинная детская шалость незаметно разрастается до преступления, а современные Ромео и Джульетта превращаются в Бонни и Клайда — мстителей всему миру, в котором им не нашлось места.

Бультерьер (16+)

Жанр: Боевик
Страна: Россия
Год: 2022
Макс Холодов – одна из главных звезд смешанных боевых искусств. После серьезной травмы на ринге он выбывает из борьбы за титул чемпиона мира и его жизнь идет под откос. В поисках точки опоры он решает вернуться к корням и уезжает на побережье. Там он случайно находит брошенного бультерьера, в котором обретает родственную душу. Заботясь о новом друге вместе с девушкой Настей, он постепенно спасает себя самого и находит любовь. Получив шанс на возвращение, Макс понимает, что уже готов к главному поединку в своей жизни.

Экстрасенс. Дело Софи (16+)

Жанр: Ужасы
Страна: США
Год: 2022
Расследуя дело о жестоком обращении с детьми, Клэр обнаруживает, что семью мучает сверхъестественное существо.

Одна (12+)

Жанр: Триллер
Страна: Россия
Год: 2022
24 августа 1981 года молодожены Лариса и Владимир Савицкие ступили на борт самолета, следующего рейсом Комсомольск-на-Амуре — Благовещенск. За 30 минут до посадки гражданский борт АН-24 столкнулся с другим самолетом и развалился на куски на высоте более 5 километров над землей. Выжить не должен был никто… но произошло чудо. Лариса Савицкая очнулась посреди обломков самолета в непроходимой тайге. Теперь она сама должна была сотворить настоящее чудо, на которое способен только сильный духом человек.

Пропавшая (18+)

Жанр: Триллер
Страна: США
Год: 2022
Уилл Спэнн везет свою жену, с которой они собираются разводиться, домой к её родителям. Во время остановки на заправке супруга странным образом бесследно исчезает. Уилл поднимает на уши местную полицию и вместе с родителями жены пытается найти её. Однако со временем подозрение падает на него самого.

Кощей. Похититель невест (6+)

Жанр: Мультфильм
Страна: Россия
Год: 2022
Вечно молодой и всегда с иголочки одетый Кощей вот уже триста лет почему-то не может найти себе невесту. Он и запугивал, и похищал, и превращал в лягушек разнообразных царевен, но эти ухаживания так и не помогли принцу тьмы. Тем временем прекрасная богатырша Варвара только и делает, что отбивается на арене от женихов, позарившихся на ее приданное. Однако завладев кощеевой иглой, царь Горох придумывает, как добраться до Варвары. Вот только он не учел одного – смерть Кощея хоть и заключена в игле, но в его сердце еще может ожить любовь...